lunes, 23 de diciembre de 2013

Chile relleno sobre cama de arroz blanco

Chile relleno sobre cama de arroz blanco



Creo que por lo pronto les compartiré muchos sabores de mi infancia, espero que les gusten y los disfruten tanto como yo. 
INGREDIENTES:
6 Chiles poblanos asados y limpios.
Arroz blanco ya cocinado a tu gusto.
1 lata pequeña de elotitos
1/4 de kilo de crema
250 gramos de queso chihuahua 
PROCEDIMIENTO:
Primeramente hay que asar, desvenar y limpiar los chiles. 
El arroz yo recomiendo que lo hagan como siempre, sólo en el último hervor agréguenle un poco de leche y dejen que se consuma, le dará un sabor más cremoso, para armar este platillo hay que poner una capa de arroz en un refractario, un poco de elotitos drenados, colocar un chile relleno de queso encima, crema y un poco de queso rallado, posteriormente otra capa de arroz con más elotitos, crema y queso, como si fuera un souflé, tapar con papel aluminio y hornear 25 minutos a 175° Centígrados, o hasta que el queso se gratine, y listo!! a disfrutar, son deliciosos :D