martes, 31 de diciembre de 2013

Gelatina Cherry-Cola


Ingredientes: 
1 Paquete de Gelatina Sabor Cereza
1 Taza de piña en almíbar en trocitos
1 Taza del almíbar de las piñas
1 Taza de agua
2 Tazas de Refresco de Cola (el de etiqueta roja) eso es muy importante
1/2 Taza de nueces picadas
1 frasco pequeño de cerezas en almíbar
Procedimiento: 
Se pone a hervir 1 Taza de agua con la taza del almíbar de las piñas, si no quieres que quede tan dulce, puedes omitir el almíbar de las piñas y poner 2 tazas de agua, le agregas los trocitos de piña y  las cerezas picadas, todo a hervir, cuando ya sucede esto, se le agrega el sobre de gelatina sabor cereza, hay que disolverla muy bien, y esperar a que se enfríe lo más que se pueda.... esto es muy importante, enseguida hay que engrasar un poco un molde para gelatina, si es que la quieres desmoldar y vaciar la mezcla de cerezas, piña y gelatina, y es cuando agregamos el Refresco de Cola, y las nueces, esto es muy importante para que no pierda el gas... y verás qué rico!! se las recomiendo mucho!!