miércoles, 18 de diciembre de 2013

Pechugas de Pollo a la Parmesana

Les dejo esta deliciosa receta:
Ingredientes: 
2 pechugas de pollo fileteadas
1/2 taza de pan molido.
1 cucharada de albahaca deshidratada
1 cucharada de orégano deshidratado
1 cucharada de tomillo deshidratado
Sal y pimienta al gusto
1 lata de 850 grs. de Puré de Tomate
Aceite de Oliva
350 gramos  de queso Mozzarella.
4 cucharadas de queso Parmesano rallado (no el de cajita verde eh??)
Procedimiento:
Mezclar las hierbas de olor con el plan molido, sal y pimienta al gusto y el queso parmesano rallado, rellenar los filetes de pollo con el queso Mozzarella, doblarlas por la mitad, a mi me gusta que queden pequeñas, así es que si están muy grandes los filetes de pollo hay que cortarlos por la mitad, dorar las pechugas en el aceite de oliva por ambos lados y bañar con la salsa de tomate que les diré enseguida cómo preparar;
Sólo se mezcla el puré de tomate con un poco de orégano y albahaca, sal y pimienta al gusto y se cocina unos minutos para que se sazone, (esta salsa es muy básica, si lo prefieren, y tienen más tiempo pueden hacer estas pechugas con salsa marinara)
Volviendo al pollo, se acomodan las piezas en un refractario y se bañan con la salsa, se espolvorea más queso Mozzarella y se hornean tapadas con aluminio por espacio de 20 minutos aproximadamente. Y listo a disfrutar con una rica ensalada. 
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Pechugas de Pollo a la Parmesana