sábado, 28 de diciembre de 2013

Pollo en Salsa de Chorizo

Pollo en salsa de chorizo



Una rica receta para cuando quieres lucirte sin trabajar mucho... no hay pierde y es deliciosa. 
Ingredientes: 
6 Filetes de pollo
1/2 latita de pimiento morrón rojo 
1 pieza mediana de chorizo 
1/4 litro de crema 
Sal y pimienta al gusto. 
PROCEDIMIENTO: 
Se fríe el chorizo en su misma grasa en una sartén grande. Se retira de la sartén, y se aprovecha el sabor para ahí cocinar el pollo, sólo hay que cocinarlo de ambos lados, hasta que esté cocido. Aparte se pone la mitad del chorizo que doramos en la licuadora con el pimiento morrón, crema, sal y pimienta; se licúa y se vacía esta salsa sobre las pechugas, se deja cocinar otro poco hasta que se sazone, se rectifica el sabor y listo!! la salsa cambiará de color y tomará un tono naranja, se sirve adornando con el chorizo reservado y se acompaña con puré de papa. Se los recomiendo mucho, queda delicioso!!!