sábado, 21 de diciembre de 2013

Salsa de Chile de Árbol

Salsa de Chile de árbol
Les presento una salsa muy picosa, pero con un rico sabor, por sugerencia de una persona a quien le gusta mucho y es muy especial, además de ser su aportación... espero que les guste a ustedes también. 
Ingredientes: 
Un buen puño de Chile de árbol
7 dientes de ajo (de tamaño normal)
Aceite de Oliva
1 bote pequeño de puré de tomate
Sal al gusto
Procedimiento: 
Se calienta el aceite de oliva en una sartén y se doran muy bien los chiles, hay que tener cuidado de no quemarlos, pues la salsa se amargaría y no quedaría un sabor agradable, es una ligera dorada; licuar los chiles dorados con el puré de tomate, los ajos y sal al gusto. 
Si se desea que quede más picosa, sólo agrega más chile, o bien, si no la deseas tan picosa, agrega un poco más de puré de tomate, todo es el gusto de cada quién, pero eso sí, el ajo es muy importante, es el sabor especial que le da a esta salsa. 
La pueden utilizar para carnes, quesadillas, tacos, en fin, su imaginación y antojo es el límite. 
Espero que les guste.