lunes, 6 de enero de 2014

Cascaritas de Papa

Cascaritas de Papa
En mi cocina procuro que no se desperdicie nada, así es que aquí les presento una opción para le saquen provecho a las cáscaras de papa, si es que cocinaron algún platillo que requiriera las papas peladas, verán que son muy ricas y sencillas de hacer.
Ingredientes: 
Aceite de oliva
Cáscaras de papa 
Cebolla picada finamente 
Sal, pimienta y caldo de pollo en polvo al gusto
1/2 diente de ajo finamente picado
Chile de tu elección picado finamente y la cantidad que desees
Crema para servir
Tortillas para servir
Procedimiento: 
Se dora un poco la cebolla y el ajo en el aceite, se agregan las cascaritas de papa y se sazona muy bien, si le vas a agregar algún chile, este es el momento, hay que dejar dorar las cascaritas un poco, y procurar que queden bien tostaditas por todos lados, se sirven con tortilla de maíz o de harina calientitas y un poco de crema o tu salsa favorita, y listo!! verás que no hay por qué desechar algo tan delicioso como lo son las cascaritas de papa...  De hecho a mi me gusta mucho cocinarlas cuando estoy guisando algo un poco más laborioso y en lo que estoy en la estufa aprovecho y las cocino en un dos por tres, y claro que en lo que espero a que esté listo el  otro guisado, pues puedo estar comiendo una rica botana... 




Dame tu voto en HispaBloggers!