jueves, 16 de enero de 2014

Chimichangas

Chimichangas


El otro día cociné estas Chimichangas, la verdad es que no  me gusta freírlas, prefiero que se doren en el minihorno, y le resto calorías a un platillo de por sí con mucho aporte calórico, así es que les quiero decir que quedaron deliciosas, pues además le puse mi relleno favorito, bueno, una versión de éste, relleno de empanadas argentinas, así es que podemos decir que es un platillo internacional... jeje, y pues aquí va la receta, 
Ingredientes: 
1 pieza de chorizo
1/4 carne de res molida
1/2 latita de pimiento morrón rojo picado
aceitunas negras al gusto picadas
Pasas al gusto
Sal y pimienta para sazonar, 
Tortillas de harina para burrito (muy grandes, si no consiguen pues tortilla convencional)
Procedimiento: 
Se fríe el chorizo un poco, se agrega la carne, se sazona, se sofríe un poco y se le agrega el resto de los ingredientes, se deja sazonar, esperamos a que se enfríe el relleno y con éste rellenamos las tortillas de harina envolviendo como rollo primavera, se acomodan en la charola del horno y se hornean hasta que doren. Y listo... a disfrutar con una deliciosa salsa chimichurri.... mmmmm
Cómo ven, se animan?? 

Dame tu voto en HispaBloggers!