martes, 21 de enero de 2014

Enfrijoladas

Enfrijoladas
Este es un platillo muy sencillo de preparar, a mi hija menor le encanta, desde pequeñita me decía "me haces enjijoladas?" me causaba mucha gracia, y pues la verdad es que en unos minutos está listo, a ella le gustan así, sólo con queso y con crema, pero puedes ponerles salsa de la que más te guste... 
Ingredientes: 

Procedimiento: 
Sólo tienes que freír las tortillas en poco aceite, no te deben de quedar duritas, sino sólo es una rápida pasada al aceite caliente, las pones sobre papel absorbente para quitarles la mayor cantidad de grasa, se acomodan en un plato se rellenan con unas rebanaditas de queso o de pollo, se doblan y se bañan con los frijoles, por eso no deben de estar muy resecos, la idea es que estén como una salsa, se adornan con crema y más queso rallado y listo!! a disfrutarlas, les encantan a los niños y muchos adultos también... 

Dame tu voto en HispaBloggers!