martes, 14 de enero de 2014

Guacamole

Guacamole
Esta receta es muy sencilla y muy rica, pueden utilizarla como guarnición para muchos platillos sobre todo de carnes, o la pueden servir con totopos, con Enchiladas Potosinas http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2014/01/enchiladas-potosinas.html, en fin, tiene una gran variedad de formas para servir. 
Ingredientes: 
1 Aguacate en su punto. 
Jitomate finamente picado al gusto
Cebolla finamente picada al gusto
Chile serrano o verde al gusto finamente picado
Cilantro picado al gusto
Unas gotas de limón para evitar que se haga negro el aguacate, si no tienen pueden ponerle un poquito de vinagre. 
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento: 
Simplemente mezclamos todos los ingredientes haciendo puré el aguacate con la ayuda de un tenedor y sazonamos al gusto, no nos olvidemos de ponerle las gotitas de limón o de vinagre para que no se haga negro y listo!! nada más sencillo que ésto no creen? y además es delicioso!!

Dame tu voto en HispaBloggers!