miércoles, 1 de enero de 2014

Manzanas al Vino Tinto

Manzanas al vino tinto




Recuerdan mi receta de Jamón virginia con Manzanas al vino tinto?, pues ahí está el paso a paso de esta receta con imágenes detalladas, en aquélla ocasión se las presenté fileteadas, que es una manera sencilla y rápida de prepararlas sin perder sabor, pero esta presentación es más lucidora y es la que en realidad, me trae muy lindos recuerdos, se las comparto... de cualquier forma les dejo el link de la receta del jamón virginia: 

MANZANAS AL VINO TINTO 
Ingredientes: 
10 Manzanas golden de regular tamaño
3 tazas de vino tinto 
4 tazas de agua
2 rajas de canela
Unas gotas de colorante rojo
1 1/2 taza de azúcar
Procedimiento: 
Se pelan las manzanas, en una cacerola se vacían el resto de los ingredientes para formar un jarabe, se introducen las manzanas y se prende el fuego, se dejan cocinar sin dejar de bañar para que se vayan cocinando y absorbiendo los sabores y el color rojo a fuego bajo, hasta que las manzanas estén cocidas. Se adornan con malvaviscos y cerezas y se acomodan alrededor del jamón. 
Y ahora sí a comerse un recuerdo!