miércoles, 29 de enero de 2014

Pollo al limón y soya

Pollo con limón y soya
Qué les parece si hoy hacemos parte de la comida en sólo unos minutos... para que vean que cocinar no es tan difícil ni tan tardado, podemos comer muy rico, con pocas calorías y además rápido... pues este pollo es muy sencillo y no lleva aceite ni grasa alguno, sólo la que la misma pechuga pueda tener... 
Ingredientes: 
Milanesa de Pollo
Salsa de soya
Jugo de limón
Sal y Pimienta 
Procedimiento: 
Sólo se trata de salpimentar la pechuga, por ambos lados, ten cuidado de no agregar mucha sal, ya que le pondremos salsa de soya y ésta ya es salada, depués le ponemos un poco de salsa de soya por ambos lados al pollo y le exprimimos un limón, movemos el pollo de manera que se empape todo de la salsa de soya y limón, en lo que calentamos una sartén "sin aceite ni nada por el estilo" y está a temperatura adecuada, aprovechamos que el pollo se marine un poco y cuando ya está caliente la sartén es momento de poner el pollo, cuando vean que se ha caramelizado un poco del lado que está cocinándose, es momento de voltearlo, y así esperamos hasta que se cocine del otro lado, si notas que tiene mucho líquido, no te preocupes se evaporará, la idea es que se cocine a la perfección, en poco tiempo y a la vez se caramelice y adquiera un ligero color dorado... verán que les quedará muy jugoso y muy rico, si se van a demorar un poco en sentarse a la mesa, acomoden el pollo en un recipiente con tapa para que no se enfríe y se reseque.. lo pueden servir con ensalada, arroz, puré de papa, papas guisadas, en fin, con lo que se les antoje... como ven este platillo no tiene muchas calorías, y podrán darle un sabor distinto al típico pollo salpimentado a la plancha... 



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