domingo, 23 de febrero de 2014

Agua de Horchata de Arroz

Horchata de arroz
Ya se está sintiendo más calor, qué les parece si hacemos una rica agua de horchata de arroz, muy sencilla y muy rica... en esta ocasión la prepararemos con harina de arroz, es más rápido y fácil, en otra ocasión les enseñaré a prepararla con arroz en grano, les  parece? 
Ingredientes: para 4 litros de agua
3 Cucharadas soperas de Harina de Arroz
1 Taza de Té de Canela preparado
1 Taza de leche 
3 Litros de Agua
1 cucharadita de Vainilla
Canela en polvo
Azúcar al gusto
Procedimiento: 
Se prepara el té de canela, y se mezclan los ingredientes, en realidad no es necesario licuarla, pero si gustan hacerlo para que se haga espumosa lo pueden hacer, otra variante que pueden aplicar es que la pueden endulzar con leche condensada y la leche que utilicen puede ser evaporada, esto le dará un sabor más cremoso, yo en lo personal no la preparo así siempre, sólo de vez en cuando, pues la verdad es más calórica, así es que para el agua de la comida de todos los días, conviene hacerla un poco más ligera con leche común y azúcar común, pero ustedes deciden si se quieren dar el gusto más seguido... Espero que les guste y se refresquen con esta deliciosa agua de horchata de arroz...  


Dame tu voto en HispaBloggers!