lunes, 3 de marzo de 2014

Cebollitas encurtidas

Cebolla morada
Hoy prepararemos unas ricas cebollas moradas en vinagre, son riquísimas para acompañar distintos platillos, como tostadas, flautas, taquitos, pescado, pollo, carnes asadas, tacos, en fin, a muchas cosas se las puedes agregar y le darán un rico sabor, puedes prepararlas también picositas, ésta es la base para elaborarlas, y si decides agregarle el chile, puedes agregar cualquiera, desde manzado, serrano, jalapeño, habanero, en fin, el que se te antoje más... 
Ingredientes: 
1 Cebolla morada grande fileteada muy finamente
Vinagre Blanco el necesario
Sal y pimienta al gusto
Orégano al gusto
Un poco de agua. 
Procedimiento: 
Simplemente hay que filetear muy finamente las cebollas, y acomodarlas en un recipiente, cubrirlas con vinagre blanco, sazonar con sal, pimienta y orégano al gusto, si quieres que el sabor sea más suave, no le agregues tanto vinagre y reemplázalo con un poco de agua purificada, hay que dejarlos reposar una o dos horas y verás cómo se va desflemando la cebollita y el líquido se va pintando un poco de color, y se irán mezclando los sabores y el resultado será fantástico, te comento que si deseas puedes agregarle chile bien picadito, del que sea de tu elección, y así le darás un buen sabor picosito, en esta ocasión yo las preparé solitas, y son deliciosas... 



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