viernes, 7 de marzo de 2014

Filetes de Mojarrita

Mojarrita rebosada
Haremos unos deliciosos filetitos de mojarrita, pero con una cobertura muy ligera y deliciosa!! además de que son rápidos de preparar... 
Ingredientes: 
Filetes de Mojarrita fresca
Harina de trigo
Sal y Pimienta al gusto
Caldo de Pollo en polvo al gusto
Aceite para freír el necesario
Procedimiento: 
En una bolsa de plástico se combinan todos los ingredientes y simplemente el pescado se introduce en la misma bolsa, hasta que esté totalmente enharinado, se calienta un poco de aceite de oliva o común y se doran por ambos lados, se retiran del fuego cuando adquieren un color dorado y las mojarritas ya están bien cocinadas y listo!! se sirven con lo qué mas se te antoje, con un poquito de limón, catsup, mayonesa, en fin, opciones hay muchas... como verás en esta receta te pido un poco de caldo de pollo en polvo, creo que es raro que lo utilice, pero les da un rico sabor a estas mojarritas, utiliza la cantidad necesaria no te excedas...