miércoles, 26 de marzo de 2014

Spaguetti con queso Cheddar y Salchicha

Spaguetti con Queso Cheddar

Esta pasta es ideal para niños, pues les encanta, y nunca dirán "no", no será muy nutritiva pero de vez en cuando no hace daño, además puedes darle un giro y agregarle verduras cocidas como brócoli, coliflor, zanahoria, elotitos, en fin, todo en pequeños trocitos y se la comerán de cualquier forma con mucho gusto!! es muy rápida de preparar y te saca de apuros, además también es ideal para alguna fiesta infantil o reunión en la que habrá niños... el complemento perfecto... 
Ingredientes: 
500 gramos de pasta para spaguetti cocida en agua con laurel, aceite de oliva, ajo, cebolla y sal... 
250 gramos de queso Cheddar líquido o en trozo
100 gramos de crema de leche
Pimiento morrón rojo de lata al gusto (o asado y limpio)
Leche la necesaria o agua de la cocción de la pasta (lo que desees)
3 Salchichas de tu elección (pavo o cerdo) picadas
1 Cucharada de Mantequilla
Sal y Pimienta al gusto
Verduras cocidas al vapor picadas finamente al gusto (opcional)
Procedimiento: 
Se funde la mantequilla en una cacerola y se agregan las salchichas picadas, se doran un poco, enseguida se les agrega el spaguetti cocido y drenado, el queso fundido mezclado con la crema y el pimiento morrón, todo licuado, para formar una pasta, lo incorporas al spaguetti, si te decidiste en agregarle verduritas, es el momento, y después hay que ponerle la leche o agua de la cocción de la pasta, sólo la necesaria para que se mezcle bien y cada hebra de pasta se llene del sabor tan delicioso que tendrá esa salsita, mezclas bien, y con cuidado para que no se rompa la pasta y listo!!! queda deliciosa!! y en un dos por tres la preparas...