jueves, 24 de abril de 2014

Agua de Avena (Horchata de Avena)

Horchata de Avena
Qué tal si nos refrescamos un poco, con esta deliciosa bebida, que además es muy nutritiva, qué mejor manera que tomar avena pero de una manera fresca y deliciosa, y además ligera, muy sencilla resulta de prepararla. 
Ingredientes: 
3 Cucharadas soperas de Avena (de la de rápido cocimiento) 
1 cucharada de Canela en polvo
1 cucharadita de vainilla 
Azúcar al gusto 
4 Litros de Agua purificada
Procedimiento: 
Simplemente hay que licuar la avena con el azúcar, vainilla y canela en polvo con un poco de agua, la colamos o tamizamos, y la servimos con hielo, si gustas hacerla más cremosa puedes agregarle leche evaporada y endulzar con leche condensada, pero de esta manera ya no te quedará ligera, aunque sí deliciosa!! es preferible utilizar avena de rápido cocimiento, porque aunque no se va a cocinar, ésta es más suave... espero que disfrutes esta receta, puedes agregarle también fresas y omites la canela, o bien, manzana... pero si haces eso, entonces ya no la cueles... pero eso sí, te quedará un poco espesa como un licuado... de todas formas deliciosa...