domingo, 27 de abril de 2014

Papas Rellenas

Papas rellenas
Haremos unas deliciosas papas rellenas, con mucho queso y mucho sabor, en verdad son muy fáciles de preparar y les puedes agregar todo lo que te guste, jamón, tocino, chorizo, elotitos, champiñones, en fin, muchas cosas y el resultado siempre será fantástico además de que son muy lucidoras al momento de servir una comida o cena con invitados, las puedes preparar con anticipación y sólo las calientas un poco antes de servir, te animas? 
Ingredientes: 
Papas cocidas y partidas a la mitad (a lo largo) 
Queso de tu elección, yo hago una mezcla de quesos (Mozzarella, Chihuahua o Manchego y Cheddar) 
Crema unas cuantas cucharadas de acuerdo a la cantidad de papas que cocines
Sal y pimienta al gusto 
Nuez moscada al gusto 
Mantequilla, de acuerdo a la cantidad de papas que quieras cocinar  
Jamón o Tocino o Chorizo o Champiñones o Elotitos o Rajas de poblano (sugerencias) 
Procedimiento:
Ahuecas las papas cocidas y partidas por la mitad a lo largo), sin maltratar la piel, pues te servirá de recipiente, incluso se puede comer, así es que no dejarán nada.... no dejes muy gruesa la cáscara, en realidad no se necesita que esté muy rígida, pero tampoco la dejes muy delgada... en un recipiente y aprovechando que está caliente toda la carnita de la papa, le agregas unos trozos de mantequilla, sal, pimienta, nuez moscada, y revuelves bien, para que la mantequilla se integre, machacas un poco y agregas crema y queso rallado y lo que desees, es decir, cualquiera de los ingredientes que marqué como sugerencias, aunque bien puedes no agregarle ninguno y de todos modos será fantástico el resultado, con es mezcla vuelves a rellenar las papas, y les espolvoreas más mezcla de quesos, las horneas hasta que se gratinen y queden muy doraditas y listo!! a disfrutar... el queso cheddar puedes agregarlo fundido en la mezcla o bien, en trocitos de cualquier forma se integrará al momento de hornear y quedará riquísimo... 


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