sábado, 3 de mayo de 2014

Camote Morado Asado

Camote Asado
Este postre es muy sencillo y delicioso!! además al cocinar el camote morado de esta manera, no necesitará nada más, ni azúcar, ni ningún complemento, pues así, es delicioso!! tal vez les gustará agregarle un poco de leche condensada o miel de piloncillo, hasta cajeta o dulce de leche, pero créanme que no lo necesita, pues toma un sabor dulce, delicioso!! y además es súper fácil de preparar.. 
Ingredientes: 
Camote Morado
Procedimiento: 
Qué dijeron, que me faltaron ingredientes? pues no, la verdad es que sólo basta lavar muy bien el camote y colocarlo en una charola para hornear y meterlo al horno, puedes aprovechar que realices otra preparación en el horno y disponer una charola o en un rinconcito en un plato de aluminio colocar el camote, puedes utilizar camotes delgados o grandes, pero en este caso tal vez se tardarán un poco más en estar listos... lo importante es que sólo es necesario colocarlos sobre una charola en el horno, y hornear a buena temperatura hasta que sientas que el camote está suave, o como se aprecia en la fotografía cuando se abra solito, y ese ese indicativo de que ya está listo, y simplemente se termina de abrir y se le extrae la pulpa con la ayuda de una cuchara o un saca bocados, verás que está suave y tersa y con un delicioso sabor!! no necesita más.. aunque si quiere adornar el plato, pues puedes colocarle un poco de miel de piloncillo, dulce de leche o leche condensada, cómo ves? te animas? te sorprenderá el delicioso sabor que tiene, pues lo común es que lo cocinemos con azúcar, piloncillo o melaza, canela. 


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