viernes, 16 de mayo de 2014

Rollitos de Carne, Tocino y Mozzarella

res con mozzarela y tocino
Para esos días que no tienes mucho tiempo de estar en la cocina, o que llegas del trabajo corre y corre y tienes que improvisar la comida del día, pues por una cosa o por otra no pudiste adelantar nada el día anterior, esta es una muy buena receta para esos días... simple, rápida y deliciosa!! 
Ingredientes: 
Bistecs de res, algún corte suave
Rebanadas de tocino en igual cantidad
Rebanadas de queso Mozzarella en igual cantidad 
Sal y Pimienta 
Cebolla y ajo en polvo
Procedimiento: 
Se sazona la carne por ambos lados, se coloca la rebanada de queso dentro y se enrolla, se envuelve con el tocino, se colocan sobre una sartén caliente, y se dejan cocinar hasta que se doren por todos lados, hay que estarles dando vueltas, de vez en cuando, no se la pasen moviéndolos y moviéndolos pues no se cocinarán bien, se resecarán y quedará dura la carne, así es que hay que darles su justo tiempo, en realidad se cocinan bastante rápido, así es que no hay que ser impacientes, cuando estén doraditos por todos lados, será el momento de servirlos, tal vez notes que el queso se funde y se sale, y termina haciéndose una salsita, en la sartén, pues esa salsita la puedes aprovechar, simplemente hay que ponerle un chorrito de vino tinto o de caldo de res, para levantar todo ese queso y moverlo, si vez que no se emulsiona, pues licúalo, y esa salsa te servirá para acompañar esta carne. 
En esta ocasión, por ser el complemento perfecto por tiempo y sabor, preparé un spaguetti, al cual, después de ponerlo a cocer, y escurrirlo, lo guisé con un poco de mantequilla, ajos, queso parmesano rallado, un poquito de crema, y además le agregué un huevo entero, y no moví constantemente, el huevo hará que cada hebra, cada spaguetti se llene de queso y de sabor, no olvides sazonar con sal y pimienta al gusto, yo le puse aceitunas verdes, y quedó muy bien...