lunes, 2 de junio de 2014

Portobello relleno de Tomate

Portobello relleno
Vamos a cocinar algo riquísimo, y a la vez sencillo, económico, y muy nutritivo, no extrañarán la carne, realmente tiene un sabor delicioso!! Hongos Portobello rellenos de salsa de Tomate y una mezcla de quesos, Mozarella y Parmesano.... suena bien no?
Ingredientes: 
Hongos portobello limpios 
Sal y pimienta al gusto 
Cebolla y ajo en polvo al gusto 
Salsa de Tomate comercial, o si gustan la pueden preparar, aquí el enlace de la deliciosa Salsa Marinara que pueden utilizar http://chocolatemolinilloblog.blogspot.mx/2013/12/salsa-marinara.html
Aceite de  oliva el necesario
Queso Parmesano rallado 
Queso Mozarella picado en cubitos
Procedimiento: 
Limpiamos los hongos portobello, les retiramos los tallos y los reservamos, pues nos servirán para preparar otras recetas, ya saben que en Chocolate Molinillo no se desperdicia nada... salpimentamos por ambos lados y también los sazonamos con cebolla y ajo en polvo, un poco de sal y los bañamos con un poco de aceite de oliva, los colocamos en una bandeja con la parte interior hacia arriba, colocamos una buena cantidad de salsa de tomate de la que sea su gusto, puede ser comercial o pueden preparar la Salsa Marinara que les sugiero en el enlace, mezclamos los quesos y los colocamos sobre la salsa, también rociamos un poco de aceite de oliva y horneamos por 20 minutos hasta que se doren y el queso se gratine, podemos acompañarlos con una deliciosa ensalada o una pasta, o si gustan hasta con un pollo al vapor o a la plancha, algún pescado de su elección o algún corte de carne, qué tal? fácil y lleno de sabor, no lo duden, son deliciosos, jugosos y nutritivos.... pero lo de nutritivos no le digan a nadie, pues ya saben que casi todas las personas que escuchan eso, huyen...