jueves, 12 de junio de 2014

Torta de Choricarne con Aguacate

Torta
Algo rápido pero lleno de sabor, una deliciosa torta de Choricarne con queso fundido y aguacate... qué tal!! una verdadera delicia fácil, rápida y económica... 

Ingredientes: 
500 Gramos de carne de res picada 
200 Gramos de Chorizo de cerdo 
Sal y pimienta al gusto 
Queso Manchego, Chihuahua o Oaxaca 
Mantequilla
Aguacate al gusto 
Salsa de tu preferencia 
Tomate en rodajas 
Bolillo o Baguette de pan

Procedimiento: 
Se dora el chorizo en su propia grasa en una sartén, se agrega la carne de res picada sazonando al gusto. Dejamos cocinar sin dejar de mover, cuando está todo bien cocinado se aparta del fuego. 

Para armar, cortamos el pan a la mitad, pero a lo largo, agregamos una rebanada de queso en una mitad y en la otra untamos un poco de mantequilla, horneamos hasta que el queso se funda y se dore ligeramente el pan. 

Retiramos del horno y colocamos sobre el queso una buena cantidad de carne con chorizo, aguacate tomate, cebolla si es de tu agrado y colocamos la tapa encima, al momento de servir se acompaña con salsa de tu elección agregando la cantidad deseada. 

Quedan deliciosas!! ideales para aquellos días en los que llegas cansado y no tienes ganas de meterte a la cocina, o para una comida rápida, pero deliciosa!