martes, 15 de julio de 2014

Papas o Patatas al Cilantro

Patatas al cilantro

Una rica guarnición y muy sencilla de preparar, en unos minutos la puedes tener lista y servirá para acompañar cualquier platillo, carnes, pollo, pescado, en fin, son muy versátiles. 

Ingredientes: 
Papas cambray cocidas, sin piel y cortadas en gajos
50 gramos de Mantequilla 
Cilantro, lavado, desinfectado y picado al gusto 
Sal y Pimienta al gusto 
Cebolla deshidratada en polvo al gusto 
Ajo deshidratado en polvo al gusto 

Procedimiento: 
Cortamos las papas cocidas y sin piel en gajos, fundimos la mantequilla en una sartén y agregamos las papas, sazonamos con sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo al gusto, y agregamos el cilantro picadito, dejamos cocinar un poco hasta que las papas estén doradas y listo!! a disfrutar, al momento de servir puedes agregarles un poco de crema, quedarán deliciosas!!